Гольф-кар в подарок и Клубное Членство на 5 лет

Гольф-кар в подарок и Клубное Членство на 5 лет

 

17.03.2020

Гольф-кар в подарок и Клубное Членство на 5 лет при покупке дома  в коттеджном поселке на территории гольф-клуба Strawberry Fields

Осталось 2 дома! Акция действует до 1 мая 2020! 

Высококачественные деревянные дома от финского производителя Honka возведены на видовых участках 19,38 соток на первой линии поселка. Из окон домов открывается потрясающий вид на зеленые просторы гольф-поля.

Коттеджный поселок бизнес-класса ЗЕМЛЯНИЧНЫЕ ПОЛЯНЫ - уникальный формат загородного жилья бизнес-класса с собственным гольф-полем, который расположен вблизи исторически значимых мест  Ленинградской области:  парков и музеев Петергофа, Стрельны, Ораниенбаума и Кронштадта.

Концепция поселка  создана в продуманной жилой среде с гольф-полем, рестораном, собственным wellness-центром, зоной для отдыха, детскими и спортивными площадками. Территория поселка полностью обеспечивает жителей необходимой инфраструктурой для комфортной жизни за городом. Живописный пейзаж создает атмосферу гармонии и спокойствия. В пешей доступности находится массив с черничными и грибными полянами. 

Вся необходимая для комфортной жизни инфраструктура:  рестораны, магазины товаров повседневного спроса, больницы, аптеки, отделения банков, детские сады и общеобразовательные школы, спортивные секции, бассейн и конный клуб есть в ближайшем окружении, в Ломоносове и в Петергофе.

Ну а, для того, чтобы с утра поиграть в гольф жителям ЗЕМЛЯНИЧНЫХ ПОЛЯН достаточно просто выйти из дома.

Коттеджный поселок на территории гольф-клуба Strawberry Fields для тех, кто ценит не только живописную природу и современную инфраструктуру, но и время. Ломоносовский район - один из самых комфортных с точки зрения транспортной доступности. Пробок здесь не бывает! 

Удобное расположение поселка обеспечивает быстрый доступ  в любой район Санкт-Петербурга.

Все земельные участки имеют статус ИЖС и обеспечены всеми необходимыми инженерными коммуникациями.