Элитный загородный поселок: достоинства недвижимости премиум-класса в Спб

Элитный загородный поселок: достоинства недвижимости премиум-класса в Спб

 

План поселка     Цены на участки

 

ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕГО ЗАГОРОДНОГО ПОСЕЛКА:

 

 

АРХИТЕКТУРА ДОМОВ 

 

Проекты домов могут быть возведены по типовым проектам из нашего каталога или по индивидуальным проектам. При этом мы сохраним единый стиль застройки.

 

НАЛИЧИЕ КОММУНИКАЦИЙ

Каждый дом будет оснащен канализацией, водоснабжением, светом, системой отопления и Интернетом.

ЭКОЛОГИЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Наши дома возводятся из экологичных материалов, что гарантирует безопасность проживания в наших коттеджах.

 

Инвестиции в загородную недвижимость становятся все более привлекательными для большинства жителей крупных городов. Близость природы, возможность воспитывать детей в экологически чистой обстановке, относительное уединение и отсутствие суеты, присущей большому городу — вот далеко не все преимущества покупки дома в одном из элитных коттеджных поселков Ленинградской области. Расположенные в Ломоносовском районе «Земляничные поляны» можно по праву назвать одним из самых выгодных объектов для потенциальных инвесторов, ведь здесь есть все, о чем только может мечтать привычный к комфорту и роскоши городской житель.

Стоит отметить и тот немаловажный факт, что к коттеджному поселку проложена ровная асфальтированная дорога, что не может не обрадовать автовладельцев. Элитный загородный поселок привлечет внимание тех, кто стремится приобрести недвижимость недалеко от города, и при этом, иметь возможность быстро добраться до Санкт-Петербурга. Удобное месторасположение "Земляничных полян" позволит легко попасть через Кронштадт на другую сторону Финского залива на дорогу, ведущую в сторону Финляндии.

Все проекты

Элитный коттеджный поселок Ленинградской области: высокое качество жизни

Элитный поселок в ленинградской области

Являясь уникальным проектом, объединившим жилую зону и ультрасовременный гольф-клуб, Strawberry Fields по праву относится к недвижимости класса премиум. Этот элитный загородный поселок отличается прежде всего 4 основными характеристиками:

  • Дома будут выполнены в едином стиле. Все проекты элитного поселка в Ленинградской области возводятся в едином стиле и будут гармонично сочетаться друг с другом, не теряя собственной индивидуальности.
  • Широкий выбор проектов коттеджей для постоянного и сезонного проживания. Потенциальный покупатель может выбрать дом в элитном коттеджном поселке СПб, полностью соответствующий потребностям его семьи.
  • Наличие инфраструктуры на территории поселка. Не каждый элитный коттеджный поселок Ленинградской области может похвастаться наличием спортивных и детских площадок, прогулочных зон и парков. В свою очередь, в «Земляничных полянах» при относительно невысокой плотности застройки планируются все вышеперечисленное.
  • Использование новейших технологий строительства. Возводятся жилые дома в элитном коттеджном поселке СПб «Земляничные поляны» из клееного бруса. Это позволяет застройщику предлагать потенциальным клиентам энергоэффективное жилье, не требующее вложений в ремонт в течение ближайших 50-ти лет.

Элитная загородная недвижимость Strawberry Fields, расположенная в Ленинградской области — воплощение мечты о комфортабельной жизни за пределами мегаполиса. Транспортная доступность «Земляничных полян», возможность стать членом одного из самых привилегированных спортивных обществ России — гольф-клуба международного класса, и проживание в экологически чистом районе делают этот проект прекрасным выбором для инвестиций в недвижимость уровня премиум.

Ход строительства     Расположение




Читайте также:
Коттедж в элитном поселке Strawberry Fields: современные технологии в загородном строительстве

Коттедж в элитном поселке Strawberry Fields: современные технологии в загородном строительстве

Компании-застройщики Земляничных полян возводят дома из высококачественного, экологически чистого материала — клееного бруса или строят каркасные коттеджи.

подробно
Недвижимость СПб: как выбрать проект загородного дома?

Недвижимость СПб: как выбрать проект загородного дома?

Загородная недвижимость в «Strawberry Fields» — это дома превосходящие ожидания. Узнайте как определиться с проектом дома под Петербургом.

подробно
Загородная недвижимость: коттеджи. Выгодное предложение в Ломоносовском районе

Загородная недвижимость: коттеджи. Выгодное предложение в Ломоносовском районе

Загородной недвижимости в «Земляничных полянах» — это не только проект коттеджа в Ломоносовском районе на основании Ваших потребностей, но и современные технологии, дома с коммуникациями «под ключ».

подробно